Динамо в Донецке, реванш или в позор?

Автор 11na11 Дата 22.09.2012 в 20:27 | Раздел Главное, Кубок, Украина | 2 мнения



Завтра, 23 сентября, состоится очередная битва украинских грандов в 1/16 финала  кубка страны.  Шахтер Донецк — Динамо Киев,    матч  не нуждающийся в дополнительной рекламе и представлениях. Этого события ждут все украинские болельщики независимо  от региона и клубных пристрастий. Вся футбольная страна находится в ожидании битвы, драмы, зрелища. Да только не  разочаруемся ли мы?

Ни для кого не секрет, что киевский клуб, мягко говоря, находится не в лучшей форме. В этом сезоне настоящую оптимальную  форму киевлян никто и не видел. Первый поединок в рамках Чемпионата Украины закончился разгромным поражением Киева и  негодованием президента, фанатов, игроков. Продолжилось фиаско команды уже в Лиге Чемпионов, разгром от ПСЖ 4-1. В интернете появилась информация о нападении болельщиков на базу команды, надписи на дороге «не позорьте имя Динамо», что уже настораживает. Игоря Суркиса постоянно провоцируют вопросами о смене тренера. Одним словом, команда в глубоком кризисе.

Шахтер на ходу. Уверенный старт в чемпионате, победа на старте Лиги Чемпионов, блестящая игра лидеров команды, в лице того же Генриха Мхитаряна, все козыри в руках Шахтера.

Анализируя все эти факторы, можно сделать выводы, что матч будет в одни ворота, ворота киевского клуба. Ходят слухи, что победа Динамо в Донецке будет последней надеждой рулевого команды Юрия Семина, чтобы остаться работать  в клубе. Кто то говорит, что судьба тренера решится в матче с Динамо Загреб. Все факторы накаляют обстановку вокруг самого матча, делая его еще привлекательным. Но только ответы на все вопросы даст только игра.

Так давайте пожелаем себе получения максимального удовольствия от спектакля Шахтер — Динамо и зазываем, в большей степени киевскую команду, показать себя с наилучшей стороны, и доказать всем критикам ( в том числе и мне), что есть еще порох в пороховницах.

Сашка Флань для 11na11.com

 


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>