Пациент скорее мертв чем жив

Автор 11na11 Дата 23.09.2012 в 20:45 | Раздел Главное, Кубок, Премьер-Лига, Украина | Мнений 0

Постараюсь…

Ну вот и закончилось очередное противостояние украинских грандов. Мы наслаждались голевой феерией, комбинациями, скоростями, но только от команды Шахтер. Шахтер — Динамо 1-4, еще сезон тому назад кто то мог себе такое представить? Раньше Киев и Донецк рубились в прямом и переносном смысле на футбольном поле, сейчас же рубку показывают динамовские футболисты, не успевающие за юркими донецкими бразильцами.

А что мы увидели в исполнении Динамо? Ничего нового. Беготня Идейе, старания Гусева, жалкие и не имеющие поддержки финты Ярмоленко, ну и психи Хачериди. Все то что мы видим на протяжении половины сезона. Признаться честно, фанатов прибывших в Донецк было просто жалко.

Теперь вся Украина в ожидании, будет или нет отставка Семина или мы продолжим смотреть на строение великого клуба? Скоро в киевлян предстоят встречи, с теперь уже, прямыми конкурентами за второе место в чемпионате Динамо и Металлистом, думаю оппоненты ждут эти игры с нетерпением. Ну и конкурент за место в Лиге Европы, Динамо Загреб тоже спит и бредит как можно обыгрывать когдато великий европейский гранд.

Сашка Флань для 11na11.com

Loading...

Об -

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>