Болельщики против «Динамо»

Автор Rostislav Karlov Дата 23.08.2017 в 15:25 | Раздел Главное, Премьер-Лига, Украина | Мнений 0

image

У клуба, в силу разных причин, бывают конфликты с болельщиками. Результаты, кризис… Возможны варианты. Но тут — докатились. Чтобы родные фаны называли руководство клуба сепаратистами….

Война снимает маски и сегодня это происходит на наших глазах. Фаны,хулы,ультрас — как их не называй. С началом российской агрессии — эти ребята массово пошли в добровольцы. Те кто остались приняли решение прекратить на время войны массовые побоища «ферма на ферму» и к счастью мы их не наблюдаем.

Патриотам, естественно, чужда позиция руководства «Динамо» которое де-факто признало, что Мариуполь — не Украина. Дикое и ужасающее зрелище. Суркису и Мадзяновскому срочно понадобились гарантии безопасности(кто ж тебе их на бумаге напишет), которые вот уже 2-й сезон не нужны ни одной другой команде.

В этом свете показательным стало недавнее интервью одного из фанов, где он выразил мнение о том, что позиция руководства сепаратистская. Так же говорилось и о том, что господин Мадзяновский став вице-президентом, начал целенаправленно убивать фан-движение. Точнее делает его ручным. Техника простая. Самых активных(наделавших дел) шантажируют сроком и используют как живую силу где угодно. От митинга до разгона митинга. Часто — для налетов на бизнес-конкурентов.
Платить штрафы за своих болельщиков «Динамо» отказывается. Тот же Мадзяновский назвал фанов в Одессе на Суперкубке «неадекватами». Он же ходатайствует, чтобы штраф за болельщиков платило не «Динамо» а принимающая сторона(стадион «Черноморец»). Нормальных болельщиков ставят на учет. Мадзяновский требует сделать вход им только по паспортам и так далее…

Какой-то непостижимый бред… Вообще вызывало опасение, зачем Игорь Михайлович взял на пост вице-президента по работе с болельщиками бывшего зампрокурора Хмельниччины времен Януковича.И вообще, кто такой Мадзяновский?Сначала, после Майдана, он был люстрирован и покинул прокуратуру. Затем, небезызвестный Игорь Кочетов, пристраивает его  в ФФУ. Вскоре Мадзяновского и оттуда поперли, Кочетов   снова договаривается ,  теперь уже о месте в Динамо». Исходя из досье клиента, о котором Суркис знал, возникает вопрос._. Может, то, что сейчас делают с болельщиками «- целенаправленная и спланированная акция? Но неужели пару сотен спортивных ребят, готовых для тебя на все — это именно там модель, которую выстраивает Суркис в самом популярном и титулованном клубе постсоветского пространства?

В итоге ситуация с Мариуполем вскрыла вопросы намного шире, чем «получит ли «Динамо» тех поражение?». Болельщики заявили — хотят ехать. В том числе, чтобы встретиться со своими товарищами на фронте, возле Мариуполя. И не боятся. Боится сегодня 2 человека — Игорь Суркис и Андрей Мадзяновский. Так могли бы не ехать, как-то бы матч провели уж. Насильно никто не тащит


Loading...

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>