Антигерой нашего времени

uaec4b14da129

Ужас и позор, с которым великий(без преувеличений, по украинским меркам) «Днепр» покинул элиту нашего футбола…Этот ужас и позор – ошеломляющий. Болельщики сожгли портрет Коломойского, жрущего доллары, кинули петарду, матч остановили и отменили…

uaed85652a057

А теперь про символизм. Последний тур был на стадионе «Днепра», при родных болельщиках, да ещё и против «Волыни». Коломойский против Коломойского.

А теперь про закономерность и устрашающий слив от Коломойского. Последние три места в Чемпионате – «Карпаты», «Днепр», «Волынь». Весь пул Коломойского обосновался глубоко на дне таблицы. Суммарно с его команд было снято 33 очка… «Карпаты» начали сезон с «-6», 15 и 12 сняли с «Днепра» и «Волыни» соответственно. И делалось всё для этого умышленно… Все клубы принципиально не платили по долгам, накапливал новые. Все эти команды начали сезон «под честное слово», не дав финансовых гарантий.

Операцию «уничтожить всё» Коломойский продолжил по всем фронтам. «Днепр» уничтожен(ходя слухи про создание им «Днепр-1», но это батальон в зоне АТО… футбольный клуб был и может быть только «Днепр».)… «Волынь» — вылетела и не факт, что просуществует даже в Высшей Лиге, «Карпаты» в условиях дикого недобора команд будет опять шантажировать всю Премьер-Лигу и напрашиваться на новые санкции. «ПриватБанк»(будь то афера лично Коломойского или в сговоре с НБУ) – оставил за собой дырку в размере 150 миллиардов гривен. (20 процентов годового государственного бюджета), его телеканалы и СМИ продолжают нарушать все лицензионные нормы, Украина становится посмешищем благодаря «спасителю от российской агрессии».

УЕФА требует от Украины выплатить 3,2 миллиона евро долга Коломойского за трансляцию ЛЧ в 12-15 годах. Он опять умывает руки. Гарантом в сделке выступал «ПриватБанк» а он теперь государственный. Значит и это заплатит минфин(бюджет, мы…). В общем он не платит по долгам везде.

hq720

Дикая наглость и невежество Коломойского поражает. И бравирование тем, что ему всё нипочём. «Заря» играла с «МЮ» на стадионе «Черноморца» в декабре. «Черноморец» не отдал деньги за реализованные билеты, потому что…. «2+2» не платит «Черноморцу» за права на трансляцию… И смешно и дико.

Кинул Игорь Валерьевич даже своих друзей. ПО крайней мере бывших. Редко выступающий в пресс Боголоюбов заявил, что в результате национализации, Игорь Суркис потерял сотни миллионов долларов. Президент «Динамо» сам бедкается в недавнем иинтервью

Но есть и другая принципиальная сторона вопроса: ни для кого не секрет, что произошло с деньгами, которые мы держали на счетах «Приватбанка» и которые работали на футбол, на «Динамо». Надеюсь, суд даст надлежащую юридическую оценку блокировке средств, а пока — нам приходится доказывать, что мы никогда не были акционерами «Приватбанка», а я — не прихожусь Игорю Валерьевичу Коломойскому мамой, папой, братом или сватом.

В общем Коломойский, выжигая за собой землю, наносит максимальное разрушение, в первую очередь Украине. У всех, кто имел отношение к клубу «Днепр» (от болельщиков, до капитана команды Ротаня) переоценка персоны мистера «идёшь кофе пить?» произошла. Когда она произойдет у народонаселения? За один год человек лишил 2 области и миллионы болельщиков футбола, страну – систематически лишает репутации, а каждого работающего украинца(около 20 млн. населения) лишил примерно 7500 гривен…

uae52a5a3b966

Это один человек сделал! Вероятно, очень плохой и подлый человек. Однако в глазах большинства – он сдержал Путина и подарил нам счастье… Несколькими батальонами…Потенциальное наступление регулярных войск РФ… Остановил…Ну что же. Волшебник!

 


Loading...

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>