Будут плохие новости

506fb-23

Пока у нас проблемы с полями, команды исключают из турниров из-за газона, а «Черноморец» сыграл несколько матчей на одесских песках вместо травяного покрытия, прилетело откуда не ждали. Во время встречи президентов клубов и главных футбольных чинов опять стал вопрос единого телепула на следующий сезон был обмен любезностями. Игорь Суркис заявил, что «Динамо» не согласно и в пул не войдёт ни при каких. Причины очевидны – Александр Денисов и телеканал «Футбол» методично обливает помоями столичный клуб. Это правда, хот я и есть за что. Но избирательность там налицо.

А Вот Генинсон и Денисов обменялись одинаковыми фразами. Не сойдясь в мнении по поводу возможного пула, Денисов заявил: «в конце июня у меня для Вас будут плохие новости». На что Генинсон ответил симметрично: «думаю в конце июня и у меня могут быть для Вас плохие новости».

Попутно Генинсон, сразу после заседания похвалил Игоря Суркиса:

Игорь Суркис — очень умный и продвинутый бизнесмен. Поэтому он не против централизации маркетинговых прав. У него только есть претензии к определенному телеканалу.

Что это значит. Генинсон долгое время пробует быть между капель. Они с Денисовым иногда встречаются и временами, вроде как, дружили как бы. С Александром и его каналом «Футбол» всё ясно – объяснять не надо. Он по одну сторону баррикад. А Владимир Братиславович, вроде как, президент всего УПЛ. Он постоянно заигрывал со всеми собственниками, пока не вскипало. Долгое время работая у Суркисов, он постарался выбиться в независимые на посту УПЛ. Он заигрывал с Коломойским, хвалил Ахметова. До того момента, пока не вскипало. С Коломойским стало ясно, что двух его клубов «Днепра» и «Волыни» в следующем году не дождутся. С Ахметовым – не сошлись на едином пуле. Конечно, канал «Футбол» хотел бы забрать все трансляции себе или хотя бы почти все.

Раз Г и Д публично так пригрозили друг-другу значит…За спиной каждому сказали «всё будет по-нашему». Они – исполнители. Значит Ринат Леонидович не сомневается в лояльности клубов к каналу «Футбол» а братья Суркисы наоборот – саботируя предложенную Денисовым пул, очевидно, надеются пропихнуть свою модель.

А пока «Динамо» проиграло Чемпионат «Шахтёру» в который раз досрочно и… Занимается помощью неимущим… Для того .чтобы сыграть против ФК «Николаев», Суркис послал своих специалистов и технику на стадион хозяев. Газон там, и вправду, не ахти.

506f8-23

По части спортивной, сезон закончен. Интрига осталась одна – сможет ли «Динамо» в финале Кубка не с разгромом проиграть «Шахтёру». А вот вокруг поля всё только начинается. Сплошное минное поле, где у каждого свои задачи. УПЛ предлагает 12 команд в сезоне 2017\2018, большинство тренеров и клубов против. Телепул УПЛ предлагает один, Ахметов – другой. А тут ещё и перевыборы в Доме футбола в июне. Чистая сублимация. Чемпионат уже давно превратился в «Шахтёр» и остальные. Спортивная энергия иссякла…Зато политической накопилось….


Loading...

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>