Football Leaks: Погба тоже пользовался оффшорами

Автор Vobler Дата 10.12.2016 в 10:34 | Раздел TabloID, Главное | Мнений 0

321941Полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба якобы укрывал от налогов миллионы евро, полученные на продаже имиджевых прав.

Нынешний агент Погба, Мино Райола, около 2 лет боролся за имиджевые права Поля с его бывшим агентом Уалидом Таназефти. В свое время Таназефти умудрился сделать так, чтобы Погба передал ему свои имиджевые права в 2014 году сразу на 15 лет. Все завершилось победой Райолы.

По информации Football Leaks, оба агента не собирались честно платить налоги. При Таназефти доходы от использования имиджа Погба попадали на счета компании, зарегистрированной в Люксембурге.

При Райоле доходы начали оседать на счетах компании, зарегистрированной на острове Джерси, налоговом рае в Английском канале. Это произошло сразу же после подписания контракта с Adidas, который принесет Погба от 25 до 40 млн евро.

Также Football Leaks заверяет, что Райола получил от Ювентуса 10 млн евро за 4 года, что Погба играл там – почти столько же, сколько составила зарплата самого футболиста. Если добавить еще и комиссию, которую Мино получил при переходе Поля в МЮ, то получится, что с 2012 по 2016 год Ювентус выплатил ему 37 млн евро.

Погба отказался комментировать эту информацию, а Райола заверил: «Это все выдумано, неточно или очень искажено».

Loading...

Об -

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>