Два слова — вместо тысячи слов

Автор Rostislav Karlov Дата 09.11.2016 в 16:26 | Раздел Главное, Премьер-Лига, Украина | Мнений 0

24215011Продай/отдай! В двух словах… Именно так — лаконично, и в то же время, с какой-то немыслимой болью обращаются теперь к хозяину «Днепра» преданные болельщики. Они молят, судя по всему. Что им ещё остаётся…

С «Днепра» сняли 6 очков за просрочку выплаты Хуанде Рамосу. В скором будущем за иные долги снимут ещё «9». Сейчас у «Днепра» всего «5».

«-15» — таков на сегодня итог «Днепра» по очкам и по футболистам. 15 игроков летом ушли. Вместе с ними — Маркевич со своим штабом. Это — работа Игоря Валерьевича на благо отечества. Плюс бюджет, урезанный официально на «0». А реально, быть может, и на «00».

Юные игроки бегают за суп с огромным желанием и даже показывают какой-никакой результат. Но команда умирает и это очевидно. Процессы распада идут вокруг Коломойского повсюду. Кто бы мог подумать — Борис Филатов ему теперь не друг. Вроде продвигал «своего» в мэры, и тут на тебе. Только Альбертович почувствовал силы, чтобы произнести: «Служить бы рад — прислуживаться тошно», как попал в немилость к Игорю Валерьевичу, которому надо глубокое подчинение. Филатов жалуется:

Я могу сказать так: со слов людей, которые представляются от его имени, у меня с ним есть конфликт. Но у меня с ним в настоящий момент нет никаких отношений. Можно ли это рассматривать как конфликт — я не знаю. Эти люди не говорят о причинах. Не понимаю я, могу домысливать, что меня хотят построить, вернуть в семью, но только членом семьи я никогда не был

И добавляет — теперь от Коломойского одни проблемы:

У меня две проблемы в Днепре – (строительство дорог) и аэропорт, но его убираем за скобки, потому что понимаем, кто там хозяйничает. Ну как кто, все же понимают кто. Компания «Днеправиа» или МАУ (акционер — Коломойский), как она там называется

Коломойский бессовестен с Днепром… И с клубом, и с городом. И со всей окружающей его средой. Редкий человек вспомнит, когда Игорь Валерьевич поступил бы с ним честно. О том, чтобы благородно и речи нет…

Несмотря на то, что от Коломойского можно ожидать сюрпризов, они, чаще всего — в области пиара. А по части конкретных действий — он вполне тенденциозен. Никогда не отступает, никогда не идёт на компромисс, никогда никого не подымает со дна…Очень любит чтобы всё и все зависели от него. Некий тщеславный, большой и пушистый кот. Ему не бывает много внимания и не бывает чтобы его много просили. Нежности он любезно принимает, но имеет наглость не ластиться сам, а чтобы за ним побегали, чтобы ему же услужить.

Если и выступает ДАтаньяном, то вложений — минимум, выхлопа — максимум. С города Днепр он уже всё поимел. Больше репутационных бонусов выжать невозможно. По части контроля главных процессов — всё схвачено, всё работает. Часики тикают — деньги капают…

А параллельно, Коломойский ещё тот заводной апельсин. Казалось бы — команду сливаешь, непонятно чего ждёшь, плюешь в лицо болельщикам и вообще — в стране редко бываешь…Однако — навестив ненадолго родину, якобы провёл переговоры с Селезнёвым. Евгений хочет третий раз вернуться в «Днепр», так как в «Шахтёре» не получает достаточно практики. Его не смущает, что в «Днепре» он не будет получать достаточно денег…

Затем, доблестный защитник всея Украины посетил матч «Днепр» — «Динамо». Абдула поставил спорный пенальти в ворота днепрян. После игры, по словам арбитра, Коломойский вторгся в судейскую комнату и обложил несчастного сотней кирпичей, каждый из которых — мат. Бушевал так, что казалось — умереть готов за команду… Просто-таки кровный болельщик. Абдула посетовал — «Днепр» подал опротестовал судейство и теперь безутешного рефери лишат 75 процентов гонорара за матч.

А главное… Коломойский утроил демарш абсолютно искренне. Только причина — не любовь к своей команде, а искренне неприятие того факта, что на его глазах, в его доме, кто-то смеет бесчинствовать и принимать спорные решения. Ещё больше его раздражал факт, что Абдула не исправился и не поставил хотя бы пару-тройку 11-метровых в ворота «Динамо».

Неожиданных фокусов Коломойский покажет ещё много. Сожаление вызывает то, что не произойдёт фокус с прекрасной в прошлом командой. Всё идёт по нисходящей, и уверенно. Ждёт ли ИВК окончательного перевода инфраструктуры «Днепра» в собственность «Привата» и дальнейшего закрытия команды или возможного инвестора для продажи её в нынешнем состоянии…? Коломойский его знает…

Но обидно смотреть, что его уже никто не просит. Никто не зовёт даже выйти объясниться с нардом. Поняли всё уже и самоотверженные — фаны. Теперь молят… «Отдай/Продай!»


Loading...

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>