Зозуля: Я помогал, помогаю и буду помогать армии

Автор 11na11 Дата 09.08.2016 в 12:39 | Раздел Европа, Интервью, Испания, Ла Лига | Мнений 0

Украинский форвард Роман Зозуля был представлен в качестве игрока «Бетиса». На презентации 26-летний футболист ответил на вопросы испанских журналистов.

О позиции на поле. «Я чувствую себя комфортно как на острие атаки, так и на флангах – справа или слева. Я буду там, где во мне будут нуждаться».

О зарплате. «Я не пришел сюда, чтобы зарабатывать. У меня были другие предложения из других стран, но я выбрал «Бетис», потому что это то, что я хочу. Я не думал много, когда принимал это предложение. Я хочу поблагодарить людей, которые доверились мне, что мой переход стал возможным. Я полностью отдамся работе».

О жаре в Севилье. «В Украине тоже жарко. У меня нет никаких проблем. Я более-менее привык к этому климату».

Об украинской армии. «Я – патриот. Когда армия нуждается во мне, я помогу. Я помогал, помогаю и буду помогать армии».

Об инциденте с арбитром. «В Украине мы пережили много спорных решений арбитров, не всегда они были честными. Я пересмотрел свое отношение к тому, что произошло. Попросил прощения и этого больше не повторится».

О фото в футболке «Барселоны». «Я открыл академию футбола, чтобы помочь детям из Днепра. Это была футболка, которую менеджер клуба привез из Барселоны, и которую подписал у игроков команды. Я ее продал на аукционе, а на вырученные деньги помог деткам».

Об изучении испанского языка. «Я уже знаю такие слова, как «доброе утро», «спасибо», «друг», «хорошо». У меня по две тренировки в день, но я каждый день изучаю язык».


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>