Максим Третьяков: В Днепре непонятная ситуация

Автор 11na11 Дата 11.06.2016 в 20:43 | Раздел Премьер-Лига, Украина | Мнений 0

 Молодой и перспективный игрок днепропетровского Днепра, находящийся в аренде в харьковском Металисте рассказал о своей карьере и о планах на следующий сезон.

Еще недавно о тебе знали лишь преданные болельщики Днепра, когда ты не раз помогал дублирующему составу завоевывать победы, в том числе и золотые медали прошлого сезона. Как вообще появился вариант с продолжением карьеры в Металисте?

— Этим занимался мой агент, позвонил и спросил, желаю ли я попробовать свои силы в Металисте, я сразу же принял решение поехать на просмотр, хотя знал, что ситуация в клубе не простая, у меня были свои интересы.

— Были ли какие-то другие предложения или только из Харькова?

— Было предложение поехать так же на просмотр в Черноморец,

— У тебя закончилась аренда в конце сезона, так же истекает контракт с Днепром. Есть ли предложения новых контрактов от этих двух клубов, либо есть предложения от новых команд?

— В Днепре пока непонятная ситуация, как и в Металисте, сейчас вернусь в Днепр поговорю с руководством от этого и буду отталкиваться уже.

— Сезон подошел к завершению, как ты можешь оценить свое выступление в Металисте?

— Я считаю что для меня это шаг вперёд, зная что в клубе не будет денег и всех условий я твёрдо решил поехать но в плане игровой практики в Премьер-лиге это, конечно, большой плюс!
Был и хороший и плохой опыт ,но он, я считаю, бесценен.

— Ты прошел путь от академии, через U-19 и U-21 и попал в УПЛ. Что ты считаешь залогом своего успеха?

— Если честно, я пока не считаю это большим успехом, но в детстве конечно мечтал играть в высшей лиге.
Наверное нужно просто отдаваться каждую тренировку и игру.

Сусоров Даниил, специально для 11na11.com


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>