Рома — Ювентус. Совсем скучно.

Автор 11na11 Дата 30.08.2015 в 20:55 | Раздел Главное, Еврокубки, Италия | Мнений 0

Противостояние Ромы и Ювентуса привлекло внимание футбольной общественности. Команды, которые скорей всего разыграют между собой чемпионский титул просто обязаны подарить своим фанатам невероятное зрелище. Накал страстей, красивые комбинации, жажда к победе все это прошло мимо. 

Первый тайм

Ювентус играл отвратительно. Понятно, травмы, потери и все такое, но вы чемпионы Италии и финалисты Лиги Чемпионов. Команда, полностью осталась на своей половине поля и ничего не создала в атаке. И вот тут, огромная претензия к Роме, которая была обязана просто втаптывать в пол своего соперника. Но волки играли не лучшим образом. Да, хозяева поля однозначно смотрелись интересней гостей, но не выше на порядок. Волки получили все карты в руки и ничего с ними не сделали.

Тотти

Если говорить откровенно, то лидер Ромы сыграл бы более эффективно в первом тайме, чем его партнеры по клубу. Ческо второй матч подряд остается за приделами поля. Вот и именно в той игре, когда Юве связал все скоростные порывы Ромы, Тотти мог бы отлично проявить себя и ударить, может он, не хуже Пьянича. Во втором тайме выпускать итальянца просто не было смысла, что и правильно понял главный тренер. Понятно, что Тотти уже далеко не тот и возможно, ему пора найти себе другое место в клубе. Но этот человек сделал Рому, которую мы знаем. Он скорей всего отдал свой золотой мяч и парочку громких титулов с огромной зарплатой в жертву Рима. Наверное, если  у него осталось чувство, что может приносить пользу команде и что может играть, нужно давать ему время на поле.

Логично, что Тотти может продолжить карьеру в другом клубе Серии А или просто ее завершить. Но если такое произойдет это станет настоящим позором для Ромы и всего ее руководства. Проблема ведь не в том, что клуб блистает без него, а парень хочет играть. Рома с большим везеньем обыграла Ювентус, который просто отдал игру. Если бы волки забивали бы в этой игре пять голов без лишних усилий можно было бы говорить, что Рома растет. А так вообще не видно большого и радужного будущего. Юве вполне по силам сыграть стабильнее волков на длительной дистанции и защитить титул, при такой невнятной игре.

Арбитр

Назначенное пенальти в ворота Ювентуса в начале встречи не сыграло большой роли. Как и все остальные ошибки судьи по ходу встречи.

Второй тайм

Погба смог немного себя реабилитировать. В первом тайме нельзя было сказать, что это главная звезда Серии А. Если ты классный игрок, звезда, то будь добр играй, тащи, в независимости от того, кто бегает рядом с тобой. У Юве есть проблемы с составом, но это далеко не повод, чтобы не играть лидерам клуба. Рома забила со штрафного первый гол, второй мяч залетел в сетку туринцев сразу после удаления Эвра. Согласитесь, не самые уверенные взятия ворот. Так еще умудрилась пропустить от команды, которая выступает в меньшинстве. При этом выступает далеко не на все 100%. И сейв Щесны, который спас Рому от самой глупейшей ничьи, что можно себе представить. Вы все еще уверенны, что Тотти вам больше не нужен?


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>