Селезнёву чемпионат важнее Лиги Европы

Автор avtor Дата 14.02.2015 в 14:08 | Раздел Главное, Премьер-Лига, Украина | Мнений 0

Нападающий «Днепра» Евгений Селезнев рассказал о подготовке команды к весенней части сезона.

«Мы проделали большой объем работы, сыграли несколько товарищеских матчей. Нонужно понимать, что для нас главное – чемпионат, и на сборах мы плодотворно работаем над тем, чтобы вторую часть первенства провести на хорошем уровне. В общем, тренировочный цикл в Испании лично мне очень понравился, и, думаю, команде он пошел только на пользу.

Больше работали над тактикой и выполняли игровые упражнения. Такой беготни, как это было на первых сборах в Испании, тренерский штаб не применял. Как известно, мы в Марбелье провели больше товарищеских матчей, причем соперники, на мой взгляд, были сильнее тех, с которыми играли в Эмиратах. Поэтому постепенно подходим к старту в Лиге Европы, набираем оптимальные кондиции.

Какого коллективного просмотра матчей «Олимпиакоса» не было. Ребята в индивидуальном порядке следят за греками, смотрят их поединки. Но несмотря на это, все знают, что соперник нам достался не из простых, мощно выступает в родных стенах. Например, в Лиге чемпионов они переиграли «Атлетико», «Ювентус» и «Мальме», – сказал Селезнев.

Loading...

Об -

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>