Пресуха Індзагі за гру від відставки

Автор avtor Дата 27.02.2015 в 23:05 | Раздел Трансфермаркет | Мнений 0

Наставник «россонери» пообщался с прессой накануне 25 тура Серии А.

«Нас ждет непростая игра. Две недели назад «Кьево» показал отличный футбол в матче с «Самподрией». Однако, на мой взгляд, мы имеем прекрасный шанс победить. Когда в моем распоряжении есть все игроки, очевидно, что выбор падает на тех, кто преуспел в последней игре.«Кьево» — хорошо организованная команда, Маран — отличный тренер. Они используют разные игровые схемы и могут менять их по ходу матча. В их составе есть быстрые полузащитники, соперник отлично действует на контратаках. Мы осознаем трудности и опасности, которые скрываются в этом матче, но уверен, что готовы показать хороший футбол».

«То, чего «Милан» достиг в Европе, непревзойденно. Хочу поздравить пять итальянских команд, преуспевших в Лиге Европы. «Торино» заполучил впечатляющий результат. Мы должны гарантировать, что вскоре «Милан» снова будет играть на самом высоком уровне. Мне жаль, что в газетах появились вымышленные новости о Черчи. Если бы все эти разговоры были правдой, Алессио уже не было бы в команде. Конечно, он был недоволен тем, что вышел только в концовке встречи (против «Чезены», прим. ACMilanFan.ru), но я объяснил ему, что не мог произвести третью замену раньше. Он показал отличную игру в последние пять минут. Черчи знает, что я хотел видеть его в «Милане», между нами нет проблем».

«Я доволен игрой и Дестро, и Паццини. Не думаю, что Дестро можно судить по одному матчу. Ему нужно сохранять спокойствие, потому что я верю в него. Он здорово отыграл в матче с «Чезеной». Я заменил его только потому, что на скамейке запасных у нас есть такой форвард, как Паццини, а не потому, что решил, что Маттиа играл плохо. В моем распоряжении четыре превосходных нападающих, мне очень трудно выбрать двух. Давайте не будем забывать, что у нас есть еще и Хонда, который очень помогает команде. Кроме того, у нас есть четыре классных центральных защитника на два места в основе, поэтому, как и в случае с нападением, мне очень сложно сделать выбор. В пятницу утром все двадцать игроков показали, что заслуживают играть. Я часто контактирую с Альберто Палоски (экс-россонеро, выступающий в «Кьево», прим. ACMilanFan.ru). Он знает, что я являюсь первым почитателем его таланта. Между нами связь, основанная не только на уважении, но и на дружбе. Однако два раза в год мы с ним соперники, поэтому я надеюсь, что он начнет забивать только после субботнего матча».

«Я разговаривал с президентом в десять часов утра. К сожалению, он был занят и не смог посетить Миланелло. Я общаюсь с ним по два раза в день и благодарю его за близость. Будем надеяться, что в субботу мы сможем сделать ему подарок в виде хорошего матча».

«Парма»? Свой первый гол я забил именно в их составе, я многим обязан «Парме». Мне очень жаль всех тех, кто работает на благо этого клуба. «Милан» и я готовы сделать всё возможное, чтобы спасти ситуацию. Мы все заинтересованы в том, чтобы «Парма» разрешила свои трудности».

«Черчи и Менез могут играть вместе. Если вы должны выбрать между Черчи и Менезом, каким бы ни был ваш выбор, он может подвергнуться критике. Оба футболиста играют отлично. Кто бы из них ни начал игру в старте, он должен будет доказать, что заслуживает попадания в стартовый состав на следующий матч. Бонавентура — подарок для каждого тренера. Мне жаль, что он или Хонда вынужден оставаться в запасе. В воскресной игре были положительные знаки. Мы рады возвращению травмированных игроков и тому, что снова сможем на них рассчитывать. Очень важно, чтобы мы соответствовали нашим результатам. Когда вы находитесь в таком клубе, как «Милан», и имеете такого президента, как наш, рано или поздно вы вернетесь на вершину».

Loading...

Об -

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>