В Шахтере не верят в возвращение в Донецк

Автор avtor Дата 28.11.2014 в 14:43 | Раздел Главное, Премьер-Лига, Украина | Мнений 0

Пресс-атташе «Шахтера» Руслан Мармазов и игрок команды Дмитрий Чигринский рассказали о желании как можно скорее вернуться в Донецк, но отметили, что не верят в возвращение в ближайшее время.

«Шахтер» – не бездомный, а кочующий клуб. Наш настоящий дом – в Донецке. У нас там осталось несколько человек из числа работников клуба, а вообще люди, работающие в «Шахтере», сейчас разбросаны по 10 разным населенным пунктам. По поводу того, когда это все закончится и мы вернемся в Донецк, то сейчас это сказать невозможно. В любом случае, мы не можем повлиять на эту ситуацию. Я думаю, что конфликт очень скоро не будет улажен, и у нас впереди еще очень много проблем», — сказал Мармазов.

«Сейчас в Киеве кто-то снимает жилье, а кто-то имеет свое собственное. В отель приходим только, когда собираемся все вместе, чтобы провести собрание или выехать на тренировку, или в аэропорт. Очень тяжело переезжать в другое место, бросая всё. У многих в Донецке остались дома, семьи, друзья, у кого-то был свой бизнес. Есть даже игроки в нашем клубе, у которых жилье пострадало в результате военных действий…», — рассказал Чигринский.

Loading...

Об -

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>