Никогда не сдавайся!

Автор 11na11 Дата 07.09.2014 в 08:40 | Раздел Главное, Европа, Италия | Мнений 0

Переход в Милан может стать последним серьезным вызовом в карьере Фернандо Торреса. От успешного выступления в Италии зависит, на какой ноте завершиться футбольный путь одного из самых талантливых форвардов своего поколения.

Естественно, 30 лет для нападающего не критичний возраст и есть силы демонстрировать свой профессионализм, но если в Милане снова не повезет, уходить будет некуда. Слишком долго Фернандо оставался в Челси, слишком долго пытался доказать то, что доказывать совсем не нужно. Много игроков приходило в лондонский клуб за большие деньги и не могли заиграть там. Так что, от этого они стали хуже или сильно потеряли в классе —  Шевченко, Роббен и многие другие. Челси наподобие Реала, в котором собраны звезды первой величины, а заиграть может не каждый и от этого футболист не должен опускать руки.

Для форварда, как и для голкипера, жизненно необходимо верить в себя, каждую секунду на поле и вне его. От решений игроков этих ланок зависит исход встречи больше всего, а времени на анализ эпизодов у них практически нет. Торрес растерял свой нрав и легкость, тяжело справиться с давлением прессы и зрителей в Англии, особенно когда оно натравлено исключительно и постоянно на тебя. Вот Суарес например, мог справиться со всем, что происходило, а Торрес нет. И дело тут скорей всего не только в игроке, но и в клубе.  Возможно, раньше нужно было уходить, но никто не был на 100% уверен, что в следующей игре испанец не выстрелит как прежде. Фернандо до последнего пытался что-то доказать Челси, прессе, болельщикам, с одной стороны это правильно, но с другой, он как и все люди должен был в первую очередь утверждать это в себе.

Я не хочу и не буду писать, что Фернандо Торрес покидает Челси из-за большой конкуренции. Эль Ниньо бросает себе новый вызов, у него есть все шансы заиграть в Милане и показать на что он способен. Игроки такого класса обязаны завершать карьеру на высокой ноте, чего и желаем Торресу, вера в которого не угасает, даже после неудач в Лондоне, осталось только, чтобы она снова зажила в нем самом.


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>