В поисках приключений

Автор 11na11 Дата 27.08.2014 в 08:47 | Раздел Трансфермаркет | Мнений 0

После ухода Луиса Суареса в Барселону, у Ливерпуля кроме хорошего мешка денег осталась и дыра в нападении. Конечно, Старридж – красавец, но с одним форвардом весь сезон не протянешь. Главный тренер команды с Энфилда решил укрепить состав не самым простым образом.

Покупка Балотелли для любого клуба огромный риск, так как польза в забитых голах не всегда перекрывает ссоры и проблемы внутри коллектива. Выходки итальянца известны всем и все понимают, что это еще далеко не конец в безумствах футболиста. Получается, достаточно сомнительный трансфер, вам не кажется?

С другой стороны, что есть в Ливерпуле чего не было в  Милане и Ман Сити? Интер в расчет не берем, ведь Марио был слишком юн и понятный вопрос, с таким характером мало кто мог с ним справиться.  В Ливерпуле есть Джерард и другие авторитеты в команде, одни из лучших болельщиков АПЛ, сильная атмосфера. Чисто английский мужской настрой, который может воспитать кого угодно. В Милане не поспел к уходу легенд, в Сити вообще строилась новая команда. А вот в Ливерпуле могут сильно настучать по голове. В случае если команда и болельщики начнут давить на футболиста, нужно будет искать защиту и тут, может грамотно сыграть Роджерс, показав свой авторитет и завоевать расположение Балотелли. Наверно до таких схем не дойдет, но все возможно и похожий вариант вполне реальный.

Понятно, что даже если Марио захочет повзрослеть и стать примерным мужчиной, сразу у него не получиться. Предпосылки к такому желанию на глаза, переход в не самый подходящий для шалостей клуб. На мой взгляд, такой трансфер сложный именно для самого Балотелли,  Ливерпуль сильного не рискует, а выиграть может много. На крайний случай заплатили за нашего героя не такие и большие деньги, в  Туманном Альбионе есть ценники и дороже.


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>