Рыбка: Правду знаю только я. Возможно, лет через 10-15 расскажу

Автор avtor Дата 09.05.2014 в 17:54 | Раздел TabloID, Главное | Мнений 0

Вратарь Динамо Александр Рыбка в программе «Моя гра» с Аллой Бублий на канале Футбол 1 рассказал о допинговом скандале, который оставил футболиста вне игры аж на 2 года.

«Выпил это вещество по халатности. Меня потом вызывали, рассказали о результатах пробы. Был в шоке! Почему так сделал? Правду знаю только я, и она останется со мной. Возможно, лет через 10-15 я об этом расскажу. Но пока ничего говорить не хочу.

Сразу же понимал, что меня накажут. Но даже представить и не мог, что дисквалифицируют на 2 года. Были в тот момент на сборах. Мой агент из каких-то источников узнал о дисквалификации. Однако мне не хотел говорить. Сообщил мне почему-то через жену.

Затем суды, их было аж три. Далее разрыв контракта, хотя и клуб от меня этого не требовал. Но я на тот момент так ре шил», — рассказал Рыбка.

Напомним, UEFA дисквалифицировал голкипера Шахтера Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы. Дисквалификация голкипера истекла 10 января 2014 года, после чего футболист подписал контракт с киевским Динамо.


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>