Новый хит от ультрас Металлиста и Шахтера

Автор 11na11 Дата 04.04.2014 в 23:17 | Раздел TabloID, Главное | 2 мнения

В прошлом, 23 туре, Украинской Премьер-Лиги, перед матчем «Металлист» Харьков — «Шахтер» Донецк прошел марш ультрас Металла и Шахтера в поддержку Единой Украины. На нем была исполнена одна песня в «поддержку» знаменитого политика и окуппанта.

После того, как трек стал популярным, фанаты «Металлиста» не долго думая, объявили конкурс на лучший ремикс данной песни:
Заряд ПТН ХЙЛ звучал и до этого на нашей трибуне, но особую популярность он получил именно после марша перед матчем МХ-ШД.
Мы видим те тысячи лайков видео (под окнами мэрии кстати;) и репостов, и понимаем, что не смотря на нецензурные обороты, благодаря своей простоте и лаконичности, он в то же время смог передать настроения миллионов украинцев в двух словах.
Вчера кто-то из друзей сказал, что надо отдать диджеям для микса, а сегодня уже в сети появился трек. Мысли материализуются )
А это значит что, во-первых, мы победим!!! а во-вторых, автору лучшего ремикса (по результатам голосования) мы что-нибудь презентуем материальное, в добавок к тоннам респектов и рекламы )
Да, вы правильно поняли, мы объявляем конкурс на лучший ремикс. Стиль не имеет никакого значения, победителя будет выбирать народ. Понятия не имеем, сколько времени нужно для написания трека, поэтому пока ставим дату последнего дня подачи трека на конкурс 29 апреля, 30 голосуем. Над главным призом подумаем более конструктивно позже, в зависимости от количества участников и качества работ.
Для участия и вопросов связывайтесь с администрацией.
Естественно, будем благодарны за репост, что бы донести информацию как можно большему количеству музыкантов. (с)Ультрас Металлист Харьков

Также в интернете стали появляться ролики с хорошей и веселой песенкой. Я решил собрать немного таких видяшек в одном видео. Приятного просмотра

А вот и оригинал, если кто, не Дай Бог, не видел


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>