Мнение по жеребьевке

Автор 11na11 Дата 11.04.2014 в 23:23 | Раздел Главное, Лига Чемпионов | Мнений 0

Как стало известно, нас ждет противостояние 2 фаворитов этого розыгрыша ЛЧ — Реал против Барселоны и 2 тренерских команд — Челси против Атлетико.

После Шальке и Боруссии, Реалу снова достался немецкий клуб, причем сильнейший. Наверное что-то с кармой у мадридцев, ведь игры с немцами часто складываются для них не лучшим образом. В позапрошлом сезоне, команды уже встречались в полуфинале и тогда Реал уступил лишь в серии пенальти, когда не забили Роналду, Кака, Рамос. Именно после этого вылета, Криштиану извинился перед фанами своей команды и пообещал им финал. Без сомнений, нас ждет увлекательная дуэль — Касильяс против Нойера, Роналду против Рибери, Бэйл против Роббена, Модрич, Алонсо и Ди Мария против Швайни, Крооса и Лама, конечно же Анчелотти против Гвардиолы.

Оба тренера, остались довольными жребием. «Великолепно, что нам будет противостоять такой сложный соперник. Надеемся, что проявим себя с лучшей стороны и победим» — сказал Анчелотти. Не менее радостным был и Хосеп: «Потрясающая жеребьевка. С нетерпением жду полуфинальных матчей.»

Битва команд Моуриньо и Симеоны, для меня будет интересны именно с точки зрения дуэли тренеров. В начале сезона мало кто мог предположить, что один из этих клубов выйдет в финал. Но нужно отметить, что и Челси, и Атлетико, действительно заслуженно находятся в полуфинале. В отличие от первого полуфинала, где будет много личных битв, тут на первом плане будет именно борьба умов и тактик. В чем-то Челси и Атлетико схожые клубы, как и Реал с Баварией. Именно по-этому финал будет интригующим — встретятся 2 разных игровых стиля.

Исполнительный директор Челси Рон Гурлэй отметил удовлетворенность результатами команды в сезоне: «Если бы в начале сезона мне кто-нибудь сказал, что за пять недель до его конца мы будем претендовать на победу в премьер-лиге и сыграем в полуфинале Лиги чемпионов, то я согласился бы на этот расклад. Это то, ради чего мы работали на протяжении всей кампании.» А президент Атлетико Энрике Сересо отметил равную силу команд: «Нам предстоит сыграть с блестящей командой. Этот полуфинал будет непростым. Я оцениваю наши шансы как 50 на 50.»


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>