Трансферные слухи

Автор 11na11 Дата 07.03.2014 в 22:03 | Раздел Главное | 1 мнение

Не смотря на то, что до открытия трансферного окна ещё много времени, клубы ищут варианты усиления. Давайте посмотрим на последние новости, которые стали известны порталу goal.com

Вслед за Карлесом Пуйолем, Барселону может покинуть и Дани Алвеш. На 30-летнего игрока сборной Бразилии претендуют Арсенал, Челси и клубы из Манчестера.

ПСЖ намерено заполучить Миралема Пьянича и готова предложить Роме Хавьера Пасторе, помимо денег.

Джулеон Лескотт и Мика Ричардс скорее всего покинут «Сити». Оба игрока не входят в планы главного тренера Мануэля Пеллегрини.

ПСЖ продолжает искать варианты для усиления центра поля и сделали предложение Ювентусу. За талантливого французкого хавбека Поля Погба, парижане предложили итальянцам 78 млн евро.

Манчестер Сити не только ищет новые ресурсы, но и старается укрепить то, что имеют. Агент Самира Насри начал переговоры по продлению контракта с клубом.

Миланский Интер заинтересован в Синдзи Кагаве. Японец, который был феноменальным игроком в Бундеслиге, не входит в число основных игроков Манчестер Юнайтед. Однако, для того, чтобы осуществить сделку, Интеру придётся расстаться либо с Ковачичем, либо с Альварезом.

Дзанетти закончит карьеру? Аргентинец останется в Интере, но в какой роли? Сам игрок хочет провести ещё хотя бы один сезон, но владелец клуба Тохир не уверен что это лучшее решение.

Так каких перемен нам ждать летом? 🙂

Loading...

Об -

Комментарий 1
Ваше мнение
  1. Heidi says:

    Aug11 Good shots guys, I saw your stickers on a Civic and I do2n78&1#;t know what possessed me to snap 135426346 pictures of it, but it looks really nice, Ill show ya’ll some love in our coverage on Stance Stories.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>