Артем Франков: Французские комментаторы просто бредят

Один из лучших вратарей времен СССР Виктор Чанов в эфире телепередачи «Шустер Live» прокомментировал слова французских комментаторов о том, что вратарь их сборной Уго Льорис плохо сыграл в моменте с забитым голом Романом Зозулей.

— Я не вижу никакой ошибки вратаря сборной Франции в моменте забитого гола Зозулей. У него было мало времени и он играл чисто по-вратарски — никаких претензий.

Слово подхватил журналист Артем Франков.

— Французские комментаторы просто бредят. Игрок наносит удар с линии вратарской. Тут Романа спросить надо, зачем же ты так заставил нас нервничать, когда мяч катился от руки Льориса за линию ворот. Поднял бы и ударил верхом елки-палки, он же уже упал. А предъявлять претензии вратарю просто смешно.

Коллег по студии так же поддержал экс-игрок «Динамо» и лучший бомбардир чемпионата Мира 1994 года Олег Саленко.

— Удар с 3-4 метров, если попадаешь в угол, очень трудно сгруппироваться вратарю. Это высочайшее мастерство вратарское. С такой дистанции сложиться трудно.

Закончил дискуссию экс-тренер киевского «Арсенала» Юрий Бакалов.

— Обратите внимание на вратаря, он успел качнуть Зозулю и показать, что он будет ложиться в другую сторону.

Сборная Франции в центральной зоне обороны имеет определенные проблемы. Это отмечалось ещё до матча.

Источник: Шахта.org


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>