Денисов: Стеценко нарывается

Автор avtor Дата 14.09.2013 в 15:10 | Раздел Интервью | Мнений 0

— Днепр многие покидали со скандалом. Вы — тоже?
— Нет. Контракт заканчивался, о новом не договорились. И на правах свободного агента перешел в Локомотив. Пренебрежительные высказывания генерального директора клуба в мой адрес задели, но развивать тему не хочется. Он сам пусть нарывается. Скажу о другом. Нельзя так относиться к людям, как в Днепре — к некоторым игрокам. Мне очень обидно за Сергея Назаренко, который провел там 13 лет. Руководство совершило огромную ошибку, отпустив такого футболиста! А как уходил Олег Шелаев?!

— Как?
— Ему позвонил то ли массажист, то ли кто-то из персонала: Всё, ты не в команде. Освободи комнату на базе. И это человеку, отыгравшему за Днепр девять сезонов!

— Оголтелый бразилец Алсидес был в Днепре вашим конкурентом?

— Нет, он на противоположном фланге играл. Между прочим, правого защитника сильнее, чем Алсидес, я в жизни не видел!

— Неужели?

— Высоченный, великолепная скорость, дриблинг, прием мяча. Обыграть его один в один было невероятно тяжело. Мог вырасти в звезду, если б не валял дурака. Режим постоянно нарушал, никого не слушал.

— Назовите трех форвардов, которых вам было опекать труднее всего – в Локомотиве, Днепре и сборной?

— В российском чемпионате — наверное, Халк. На Украине — Виллиан. В Азии нападающих такого уровня, конечно, нет. Да и сложновато кого-то в лицо запомнить. Выделятся разве что форвард сборной Катара Себастьян Сория.

— В Днепропетровске у вас квартира осталась?

— Нет, жили в съемной с Кристиной.


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>