Дуду: Взял отпуск «за свой счет» …

Автор 1na1 Дата 07.02.2013 в 14:20 | Раздел Интервью, Премьер-Лига, Украина | Мнений 0
В среду бразильский нападающий Дуду прибыл в Киев из Бразилии для встречи с президентом «Динамо». После разговора с Игорем Суркисом футболист скрепил своей подписью достигнутые между ними договоренности.

— 23 января у меня родился второй сын. Но состояние моей супруги продолжает оставаться тяжелым. Поэтому я должен быть рядом с ней.

В эти дни я должен был готовиться к сезону вместе с командой. Формально я нарушил условия контракта. Я должен был объяснить Игорю Суркису, что не смогу полноценно работать на тренировках и выступать на футбольном поле в то время, когда моя жена находится на грани жизни и смерти. К счастью, президент клуба вошел в мое положение, и мы достигли договоренностей, которые устроили и меня, и футбольный клуб «Динамо».

Я попросил отпустить меня в Бразилию до 1 июля. Взял, как бы у вас сказали, «отпуск за свой счет». В качестве компенсации я предложил продлить свой контракт с «Динамо» еще на полгода, за которые, надеюсь, я смогу отработать пропущенное и отблагодарить «Динамо» и лично президента клуба Игоря Суркиса за понимание.

Поводом для скандала, раздутого в СМИ, был мой спор с тещей, о котором стало известно. Спор касался моего отъезда в Киев после того, как жена родила. Теща была категорически против. Но это был просто семейное дело, которое мы быстро уладили. Что здесь можно было комментировать? — объяснил Дуду.

Источник: ФК «Динамо»


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>