В Ожидании Пустоты (ч.2)

Автор 11na11 Дата 30.10.2012 в 23:52 | Раздел Лига Чемпионов, Премьер-Лига | Мнений 0

 

В продолжения статьи хочу обсудить и проанализировать игру Порту после матча с Динамо в Лиге Чемпионов ! Как вы помните или если не помните то я напоминаю в прошлой части я пытался анализировать игру Динамо против Илличёвца, но как я потом понял анализ получился очень слабым и не существенным так как на первый план вышли эмоции после мачта ! Можно сказать что было мало конкретики и много риторики но за то от души, в принципе как и всегда только в этот раз с двойным азартом! Сегодня же ситуация совсем с другим подтекстом, Порту сыграл два дня назад так что все эмоции которые были остались в прошлом ! Да и сама игра Порту не вызвала каких либо эмоций была скучной но в отличии от динамовской, удачной для драконов . Порту сыграл против команды «аутсайдера» лиги Estoril, стоить заметить что сыграли они точно тем же составом что и против Динамо а теперь давайте переходить к самой игре !

Игра началась очень резво и с обилием моментов ….сначала на первых минутах Варела пытался подать в штрафную но получился удар в перекладину …спустя пару минут соперники ответили голом после подачи с углового, как говориться не забиваешь ты забивают тебе ! Стоить заметить что вторую игру подряд Порту пропускает после подачи углового и в обоих случаях ошибались защитники и особенно вратарь ! Потом снова шанс был у Порту и мяч после подачи Моутиню и скидки Джексона дошел до Отаменди и тот с метра расстрелял штангу. Следующий момент наверное должен быть анализированный аналитической группой Динамо  вить пошла подача с фланга в центр штрафной где нападающий Ешторила выиграл верховую борьбу у центрального защитника и пробил по воротам, мяч прошел в сантиметрах! От сюда мы можем изъять две составляющих: Первое — то что я уже упоминал когда разбирал игру Порту, у них есть проблемы в центральной зоне зашиты с выбором правильной позиции. И второе:  на флангах есть проблемы с единоборствами! То что во время матча Динамо-Порту,  Тайво  почти не ходил в атаку мне показалось очень странным вить при нынешней ситуации Динамо не использовать слабость соперника это слишком большая роскошь! И после последних игр я бы серьезно задумался о том кого выпускать на позиции нападающего у Динамо …я продолжаю настаивать на том что должен выйти Рубен или Мехмеди !  Вот и все самое интересно о первом тайме !

 На второй тайм Порту вышло отыграться и сразу на 56 минуте забил Варела после сольного прохода по флангу от Джексона ! Через 4 минуты все перевернулось после удачных действий Варели забил Джексон ! Вот так за 5 минут Порту сдела игру, дальше нет смысла что то анализировать Порту спокойно играло и довело игру до победы .

А вот кое какие мысли по поводу матча Порту-Динамо хотелось бы озвучить. Я наверное  в отличии от других смотрел этот матч на русском канале потому что смотреть 1+1 через Интернет сложновато !Так вот во  время матча комментаторы постоянно утверждали мол Порту сам на себя не похож и не понимали что это с ними случилось.  Честно говоря это было не очень корректно с их стороны вить наверное все понимали что именно Динамо надевало им играть так как они хотят  закрыв двух главных игроков с точки зрения построения комбинационной игры Лучо и Моутиню! Не хватило только внимательности самых защитников во время игры с нападающими а вить именно они как я и говорил делают погоду в атаке  забивая мячи ! Выводы пусть делаю тренера Динамо а мы посмотрим на результат !

П.С в заключение хочу сказать что сегодня появилась новость о том что Порту хочет купить игрока из Колумбии John Pajoy и это не имеет ни какого отношения к игре просто на заметку нашим клубам ! Зная на сколько хороша трансферная политика Порту  можно судить что игрок того стоит ! Да и по данным трансфермаректа стоит он всего 1 лям! Не упустите свой шанс )))

teiker для 11na11.com

Loading...

Об -

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>