Новая веха в истории?

Автор 11na11 Дата 13.12.2011 в 17:53 | Раздел Украина, Чтиво | Мнений 0

Динамо переезжает на Олимпийский. Я, безусловно, очень рад. Очень уж соскучились киевские болельщики за матчами на этом красавце-стадионе. Каким бы несовременным он был ранее, все равно его величие и мощь завораживала. Конечно, есть много недовольных. Якобы, почему Динамо вдруг собралось играть на стадионе, если он построен за деньги налогоплательщиков, то есть мои.
В моем представлении представить Олимпийский без Динамо просто невозможно! Здесь были добыты все самые значимые победы, и стадион пропитан динамовским духом, кто бы что не говорил. К слову, Металлист тоже играет на стадионе, который частично построен за бюджетные деньги, и ничего. Все довольны, никто не ворчит по этому поводу. Видимо, принято у нас в последнее время поливать киевский клуб грязью.
Надеюсь, что с новым стадионом, начнется и новый период в жизни моего любимого клуба. Ведь это, своего рода, тоже толчок, тоже стимул. Игра должна соответствовать статусу пятизвездочного стадиона. ИМС пообещал новый клубный музей, клубный магазин. Похвально, ибо магазин на Грушевского ну не впечатляет, ну хоть убейте. Шахтер открыл кучу магазинов по стране, в различных городах, пора бы и нам. Радуют высказывания президента о множественных походах игроков в народ, то бишь в школы, детские дома и т. д. Популяризирем, значит. Не все так плохо, значит. Несенюк отстранен от работы с болельщиками? Значит достучались. Тут отдельное спасибо.
Юрий Палыч. Тут вопросов тысячи и будет еще больше. Безоговорочная вера президента, кроме как отчаяния не вызывает. Будем ждать, так сказать.
Трансферная политика. Мой интузиазм, изложенный выше, значительно угаснет, если к нам опять приедет плеймейкер 20 лет отроду, бразилец (вариации возможны), сыгравший в элитном дивизионе своего чемпионата один сезон, 160 см роста. Такого добра у самих валом, только бы выздоровели, ди играли уже. Лично мне Попов нравится. Неуступчивый, немного деревянный, но все же. Но левый защитник нужен как воздух!!! Зимний трансферный перерыв ждем как манну небесную, в очередной раз : ).
Так что ближайшее время обещает быть интересным, ждем изменений как уровня игры, так и отношения руководства клуба к нам, рядовым болельщикам. Не может Сток Сити быть клубом, соответствующим нашему уровню . Не может.

Александр Козицкий для 11na11.com


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>