Типы украинских болельщиков

Автор 11na11 Дата 14.11.2011 в 21:33 | Раздел Главное, Интервью, Чтиво | 2 мнения

Кузьмичи это среднестатистические болельщики, ходящие на стадион. Как и каждый нормальный мужик, кроме футбола также любит сиськи, пиво и пожрать. Без двух последних ему совесть не позволяет придти на стадион, так как первое либо нету, либо пусть дома сидит! Довольно болтливые заразы, которые знают как нужно играть и болеть, всяко пытаясь это объяснить окружающим, из-за чего нередко бывают биты.

Фан группы это высшая каста болельщиков, по крайней мере, они так считают. На вопрос «За какой клуб болеете» обычно отвечают: «Как за какой? За наш!». От нашего клуба ожидают только бонусов и уважения, так как качество игры и результата их мало волнует. Очень любят повыпендриватся, нередко прибегая к фаерам и обидным кричалкам. Вообще фан группа без фаеров – плохая фан группа!

Юзеры это особая группа болельщиков. Они считаются самыми умными, так как постоянно сидят в ленте новостей и знают все и обо всем! На опечатку автора реагируют примерно так: «Ги! Автор лол! Писать научись, а потом и статьи пиши», и умудряются сделать 3-5 ошибок! На фразы которые кажутся слишком сложными для их мозга реагируют также! Часто пытаются грубо обозвать или опустить другого юзера, так как думают, что это делает их умнее, круче. Другое увлечение среднестатистического юзера – порно! А чем заниматся в то время, пока обновится лента новостей?

Фанаты это преимущественно девушки, то бишь женщины, которые смотрят не на команду, а конкретно на игрока! Такие себе скауты, которые вместо контракта могут предложить разве что испробовать разбитый многими замок. На то же вопрос «За какой клуб болеете?» отвечают: «Ну за тот, в котором играет этот …». Однажды они взорвали ICTV, существенно облегчив тем жизнь! На очереди 2+2! Фанаты очень плохо относятся к другим болельщикам своего рода, так как нездоровая конкуренция никому не нужна!

Глоры это самые «правильные» болельщики! Болеть позавчера за Реал, вчера за Барселону, а сегодня за Леванте верх крутости! Зато постоянно на коне, или в состоянии коня. Они всегда находят общий язык с другими видами фанатов, так как им всегда хочется поболтать с пивом на стадионе о том, какие инвалиды играют, никогда не получат от фан групп, так как всегда могут прикинутся гнидой и спеть гимн чуждой команды, всегда поддакивают на форумах и не очень то хотят того или иного игрока. Одним словом это бесхребетные инфузории, плавающие в болоте болельщицких идеалов.

Влад Радийчук, 11х11


Loading...

Об -

Комментарии:

комментария 2
Ваше мнение
  1. serg:

    На матче в киеве были сплошные кузьмичи, разница была лишь в толтости кошелька.
    Иногда правда и фанаты встречались, но это совсем незаметное меньшенство.
    Это печально.

  2. KenTik:

    молодец!весело получилось))

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>