Уругвай в Эстонии. День предпоследний

Автор 11na11 Дата 24.03.2011 в 21:44 | Раздел Англия, Европа, Интервью, Италия, Чтиво | Мнений 0

И на нашем сайте опять Уругвай. Кому надоело, то уже завтра — последние публикации по данной теме, так что особо не унываем. Сегодня ничего интересного в отеле не происходило, поэтому в нашей сегодняшней публикации — негодование Форлана на Твиттере суровыми эстонскими морозами и немного новостей из расположения уругвайской сборной.

Сначала пресс-атташе сборной извинился за столь долгое время без контакта с болельщиками: «У нас были некоторые проблемы, но мы снова с Вами. Просим прощения, спасибо за понимание». После этого летело огромное количество постов от уругвайского пресс-атташе, а именно ссылка на статейку с официального блога, где были коротко подытожены успехи сборников в своих клубах, а вот особый акцент был на Суаресе. Как помните, Ливерпуль играл с Сандерлэндом в минувшем туре АПЛ, а в Уругвае этот матч носит специфический характер — снова соперничество Суареса и Гьяна. Да-да, тот самый Гьян, который не забил пенальти в 1/4 Чемпионата Мира после игры рукой на линии ворот Луиса Суареса.

В том же блоге расскали про поражение Уругвая А-17 от колумбийских сверстников в рамках туринира Копа Судамерикана А-17 (0:1). Чуть позже появилась информация, что Себастьян Фернандес, игрок Малаги, вызван вместо не приехавшего Суареса. Также прозвучала так сказать инсайдерская информация: никакие Интер и Ювентус на Форлана не выходили, а сам Диего планирует полностью отработать свой контракт, который, к слову, действует до 2013 года.

Не забыли и уругвайцы похвастаться, что по версии L’Equipe неприехавший Луис Суарес вошел в сборную европейского вик-энда, составив пару в нападению Франческо Тотти. Причиной неприезда Суареса стал небольшой мышечный надрыв. Очень меня насмешило следующее высказывание: «Даже несмотря на то, что мы гости, мы — фавориты!» Это про матч с Эстонией. А ведь на самом деле не так много стран, приезжающих в Эстонию — НЕ фавориты. Вашему вниманию котировки букмекеров на завтрашний матч: Эстония — 5,65, ничья — 3,55, Уругвай — 1,35.

Южноамериканцы также поведали, что сама Gazzetta Dello Sport заметила в Неаполе помощника Жозу Моуриньо. Якобы, тренер Реала хочет видеть в своей команде Эдисона Кавани, который, как и Суарес, тоже не приехал. К слову, Кавани не приехал по весьма уважительной причины, тем более матч-то товарищеский. На днях у Эдисона родился сынишка Баутиста. Кому интересно, роды проходили не особо успешно, врачам пришлось делать кесарево сечение. Вес Баутиста — 3300 грамм, рост — 50 см.

Также пару недовольных слов прозвучало от Диего Форлана (а вчера наш спецкор таки отмечал, в плохом настроении Диего, в плохом). На своем Твиттер-аккаунте 31-летний нападающий написал следующее: «Estuvimos entrenando con la selecci?n en esta cancha indoor, porque afuera no se pod?a… mucho fr?o y nieve !!!». В переводе на русский звучит следующим образом: «Мы тренировались с командой в крытом манеже, потому что на улице это просто невозможно… очень холодно и снег!!!» В качестве доказательства Форлан разместил фотографию, сделанную своим BlackBerry 9700.

Владимир Шевчук, специально для 11нa11.ком


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>