Погибла жена вратаря питерского Зенита

Автор 11na11 Дата 17.03.2011 в 14:47 | Раздел Интервью, Россия | 2 мнения

Сегодня ночью на Приморском проспекте в Петербурге погибла Марина Малафеева — жена вратаря Зенита Вячеслава Малафеева. «Бентли», за рулем которого находилась Марина, на большой скорости врезался в рекламный щит, после чего перевернулся и проехав на крыше некоторое количество метров, врезался в дерево. У Вячеслава осталось двое детей — семилетняя дочь и пятилетний сын.

Как стало известно позже, в машине вместе с женой футболиста находился солист питерской группы М-16, продюссированием которой занимался продюссерский центр «Малафеева продакшн», руководителем которого была Марина. Этот центр давал возможность всем талантливым людям попробовать свои силы на творческом поприще.

Кроме этого, Марина Малафеева была директором сети ресторанов и кафе в Петербурге. Вячеслав всегда очень гордился тем, насколько его жена любит работать и всячески ей в этом помогал.

Естественно, что в сегодняшнем матче Лиги Европы против «Твенте» Вячеслав принимать участие не будет, а болельщики Зенита уже начали акцию поддержки своего вратаря, на матче ожидается большое количество баннеров в поддержку Вячеслава.

Читая комментарии к этой новости на различных сайтах, сразу становится понятно почему наша страна так живет. Как можно такое писать, это просто нелюди. Сайт 11na11.com.ua выражает искренние соболезнование Вячеславу Малафееву, а также всем родным и близким Марины.

Александр Тобилевич, специально для 11na11


Loading...

Об -

Комментарии:

комментария 2
Ваше мнение
  1. Sol:

    Нет слов…

  2. tanushka:

    Какой кошмар… Слова тут действительно лишние.
    Выражаю своё соболезнование Вячеславу и его семье.

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>