Динамовцы разъехались по сборным

Автор Дата 22.03.2011 в 20:31 | Раздел Украина | 2 мнения

После напряженного графика матчей за клуб, футболисты «Динамо» разъехались по расположениям сборных и имеют возможность в какой-то мере перевести дух. Сборная Украины проведет товарищеский матч против Италии. С чемпионом мира 2006 года «желто-синие» сыграют 29 марта на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского (начало – в 21:45). Против «Скуадры Адзурры» могут сыграть и шестеро динамовцев
– ШовковскийАлиевГусевШевченкоЯрмоленко иКравец.

Два состава молодежной сборной готовятся к финальной части ЧЕ-2011 (U-21) и старту в отборочном цикле ЧЕ-2013 (U-21) соответственно. Основной, в который вошли представители «Динамо» БойкоГармаш и Зозуля, проведет спарринги с Исландией (24 марта, Киев) и Данией (28 марта, Хернинг), которые также являются финалистами ЧЕ-2011 (U-21). Второй, который составили футболисты 1990-1991 г.р., сыграет на Балканском полуострове с Хорватией (24 марта) и Сербией (29 марта). Вызов получили и трое динамовцев – ЛюлькаПарцвания иРыбалка.

Также за свои национальные сборные сыграют и пятеро легионеров «Динамо». Сборной Сербии с вызванным полузащитником Милошем Нинковичем предстоит провести два отборочных поединка к ЧЕ-2012 – 25-го марта подопечные Владимира Петровича дома примут Северную Ирландию, а 29-го марта на выезде сыграют с Эстонией. Защитник Горан Попов в составе македонской сборной отправляется в Дублин, где в отборе к первенству Европы сыграет 26-го марта против Ирландии.

Полузащитник Огнен Вукоевич со сборной Хорватии также 26-го марта сыграет в Тбилиси с Грузией в борьбе за выход на ЧЕ-2012, а через три дня в Париже на «Стад де Франс» будет противостоять французам. Еще один динамовский европеец, полузащитник Роман Еременко, сыграет на выезде за Финляндию против Португалии (29 марта).

Благодаря успешной игре в составе «Динамо» получил вызов в сборную Нигерии и защитник Айила Юссуф. «Орлам» предстоит провести два домашних матча – сначала в рамках отбора против Эфиопии (26 марта), а потом товарищеский против Кении (29 марта).

По мотивам www.fcdynamo.kiev.ua


Loading...

Об -

Комментарии:

комментариев 12
Ваше мнение
  1. мы ж не динамовский сайт)

  2. Alt:

    дело даже не в этом. главное-больше текста возле фотки, фотку в миниатюру, исправить ошибки в тексте и подписаться в конце 🙂

  3. Alt:

    ну Вова, понимаешь, если человек переделал новость с динамовского сайта это одно, а если (смотри ссылку) просто скопировал…. то неважно о чем новость, но у нас не копипастовский сайт)))))))

  4. мы о разных вещах говорим
    не важно, копирует, не копирует
    просто я тоже могу написать следующее:
    Как известно, в чемпионате Украины после вчерашних матчей наступил двухнедельный перерыв, связанный с матчами сборных. География командировок представителей «Днепра», как обычно, широка.

    Так, Руслан Ротань, Евгений Коноплянка и Евгений Селезнев отправились в сборную Украины для подготовки и участия в товарищеском матче с Италией. В молодежную сборную, которая примет Исландию и сыграет в Дании, уехал Антон Каниболоцкий. Во вторую «молодежку» (1990 г.р.), на матчи в Хорватии и Сербии, вызваны Игорь Варцаба и Евгений Шахов. В юношескую сборную (U-19), которая сыграет с Бельгией и Германией, делегированы Руслан Бабенко и Евгений Бохашвили.

    Востребованы и многие легионеры «Днепра». Ян Лаштувка отправился в сборную Чехии, которой предстоит отборочные матчи Евро-2012 против Испании и Лихтенштейна. Иван Стринич в той же квалификации в составе хорватской команды может сыграть с Грузией, а в товарищеском матче — с Францией. Самуэль Инкум приглашен в сборную Ганы на поединки с конго и Англией. А Виталий Денисов уехал в сборную Узбекистана, которой предстоит встреча с Черногорией.

    у нас формат не тот, чтобы новости подобного рода публиковать
    не согласен?

  5. Alt:

    Согласен, просто я эту новость слово в слово уже раза три прочитал за сегодня, поэтому первое, что мне бросилось в глаза — это копипаст)) а насчет формата согласен )) я тебе свой моб кинул на почту, ты мне свой кинь, если что созвонимся))

  6. на селезнев пэсык футбол крапка уа кидал? не пришло пока(

  7. Alt:

    да, туда 🙂 скоро придет думаю.:)

  8. Red:

    Что у вас тут за споры?

  9. Alt:

    не споры, просто мы не можем решить, что в этой статье не так, продинамовского оттенка или простого копипаста))) хотя тут и то, и другое)))

  10. avtor:

    муравей, оставляй больше текста на главной!!!!! посмотри, как у людей, нельзя допускать порожнечи возле фотки))

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>