Бундеслига.Анонс 26 тура

Автор Дата 12.03.2011 в 11:08 | Раздел Германия | Мнений 0

Представляем вашему вниманию анонс 26 тура Бундеслиги,один матч уже состоялся вчера(Кельн победил Ганновер 4-0).Сегодня поговорим о матчах суботы и воскресенья.Тур предстоит интересный,так что приятного просмотра.Прямые трансляции:12.03.2011 — «Бавария» — «Гамбург» — 16:25 (Футбол Плюс)
12.03.2011 – «Хоффенхайм» – «Боруссия» Д — 16:25 (НТВ-ПЛЮС Футбол)
12.03.2011 – «Вердер» — «Боруссия» М — 19:25 (НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн)
13.03.2011 – «Майнц» — «Байер» — 16:25 (Футбол Плюс)
13.03.2011 – «Санкт-Паули» — «Штутгарт» — 18:25 (НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн)
Бавария – Гамбург, 12.03.2011, 16:30.Стадион «Алльянц-Арена»
Судья: Михаэль Вайнер (Хазеде)
Статистика встреч: +51=20-19 Разница мячей: 185-95
«Вне игры»: Саттельмайер, Брено, Олич — Дробны, Бешич, Дикмайер, Матейсен, Сова, Штепанек, Х.Беренс, Кастелен, Гросс, Чупо-Мотинг, Торун.

В прошлом туре «Бавария» потерпела своё третье поражение подряд, и это, по сути, предопределило уход Луи ван Галя с поста главного тренера команды. Уйдёт он, правда, не сейчас, а летом, ведь мюнхенцам ещё надо как-то решить свои задачи в Бундеслиге (занять третье место), да и «на носу» ответный поединок 1/8 Лиги чемпионов против «Интера» (первый «Бавария» выиграла на выезде со счётом 1:0). «Менять коня на переправе» чревато, команда может откровенно «посыпаться», а так хоть какая-то надежда на локальный успех есть.Главный тренер «Гамбурга» Армин Фе летом тоже покинет свой пост — вот, что в данный момент «роднит» эти команды. Об этом говорили с начала 2011-го года, и вроде как перед прошлым туром было принято окончательное решение. «Очень жаль, что Фе покидает «Гамбург». Однако мы должны уважать решение тренера. В любом случае игроки команды не допустят, чтобы такое развитие событий отразилось на них негативно», — сразу же заявил капитан «Динозавров» Вестерманн.Пикантности поединку добавляет тот факт, что «Динозавры» Троховски, Герреро, Яролим, Янсен и Зе Роберто когда-то выступали за «Баварию» (кое-кто является воспитанником «рекордмайстера»), а Олич, Бутт и ван Буйтен некогда защищали цвета «Гамбурга». Но Олич и Бутт в этом матче участия не примут.

Прогноз: 2-1

«Вольфсбург» — «Нюрнберг»
12 марта. «Фольксваген-Арена» — 16:30
Прогноз 11na11.com — 2:1
Не примут участия в матче: А. Фридрих, Каримов, Каленберг, Цигерчи, Жосуе, Кройельс, Шиндцильорц, Вольце, Хельмес, Кламт, Клос, Польтер — Батц, Билер, Шибер, Юдт, Заутер, Бунжаку, Т. Охс.

Прошлый тур ознаменовался разгромным фиаско «волков» и разгромной викторией «клабберов». Эта картина хорошо иллюстрирует нынешние возможности команд и их перспективы на сей матч. Нюрнберг не проигрывает уже 7 туров подряд, а Вольфсбург проиграл 5 из 6 последних матчей. Любой другой исход кроме того, что я прогнозирую, будет пусть и негромкой, но сенсацией.

«Шальке» — «Айнтрахт»
12 марта. «Фелтинс-Арена» — 16:30
Прогноз 11na11.com — 1:0
Не примут участия в матче: Уннершталь, Хоогланд, Хеведес, Пахан, Пандер, Кениа, Мориц, Плятсикас, Штрайт, Лохайдер, Бо. Мюллер, Пури – Николов, Крис, Франц, Байрамович, Охс, Келер, Тич-Риверо.

Кто его знает, чем там все эти терки с Магатом закончатся. Дали бы уже человеку работать нормально и не троллили бы разговорами о его отставке. Совет директоров Шальке молодцы, конечно. Оттуда вытекла информация о том, что дольше, чем до конца сезона, Магат в Гельзенкирхене работать не будет. И это после выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов! Потом тренер недавно не явился на тренировку без каких либо обьяснений, что усиливает чехардовость внутреннего микроклимата в команде.

«Хоффенхайм» — «Боруссия» Д
12 марта. «Райн-Некар-Арена» — 16:30
Прогноз 11na11.com- 1:3

Не примут участия в матче: Граль, Озкан, Конрад, Гульде, Ибертсбергер, Хемлайн, Людвиг, Вайс, Обаси, Хердлинг, Клингманн, Млапа, Нойперт – Фохер, Хорншу, Хуммельс, Овомойела, Собих, Кагава, Кринге, Гинчек, Ле Талек, Зидан, Штиперманн.
Дортмундская «Боруссия» продолжает приятно удивлять! В прошлом туре пал крепкий «Кёльн», причём игра «жёлто-чёрных» оказалась настолько сильной, что рейнцы «трещали по швам» в обороне и после перерыва забыли о контратаках. Если бы не Рензинг, «Кёльн» пропустил бы гораздо больше одного гола. Во втором тайме подопечные Клоппа нанесли двадцать ударов по воротам противника! 61 пункт за 25 туров — в истории Бундеслиги это абсолютный рекорд! И «Боруссия» постоянно повышает планку, команда выступает феерично! «Боруссия» — лучшая команда первого круга и лучшая команда второго круга. На данный момент дортмундцы являются лучшей выездной командой и лучшая домашней, обладает мощнейшей атакой в Лиге и самой надёжной обороной (у «Боруссии» 14 пропущенных голов, у идущего вторым по этому показателю «Шальке» — 30).Но мы всё же ждём со стороны «Хоффенхайма» сопротивления. Вон, кипер команды Том Штарке проведёт свою 50-ю игру в Бундеслиге, а «деревенские» могут забить свой 148-й и 149-й голы в элитном дивизионе. Ведад Ибишевич в четырёх поединках против «Боруссии» забил четыре гола, сильнее он «любит» только «Герту». В 2008-м «Хоффе» обыграл Дортмунд со счётом 4:1, и тогда босниец отметился дублем. А Марио Гётце, например, под руководством нынешнего тренера «Хоффе» Марко Пеццауоли в 2009-м году выиграл чемпионат Европы для семнадцатилетних.                                                                                                                        Наверное самый интересный матч тура,так что к просмотру обязательно!

«Кайзерслаутерн» — «Фрайбург»
12 марта. «Фриц-Вальтер-Штадион» — 16:30
Прогноз 11na11.com — 2:0
Не примут участия в матче: Кналлер, Коррейа, Шимунек, Амри, Дзака, Фухс, Цельнер, Лукас, Штулин,Дамьянович — Поуплин, Хефлер, Путсила, Розенталь, Виллиамс, Бехманн.

Кайзерслаутерн — еще одна из команд, которая двигается навстречу зоне вылета. Фрайбург в этом поединке будет фаворитом, но посмотрим, что получится в данном конкретном матче.

«Вердер» — «Боруссия» М
12 марта. «Везерштадион» — 19:30
Прогноз 11na11.com — 3:1
Не примут участия в матче: Фандер, Видвальд, Самуэль, Аюк, Хусейнович, Кроос, Икенг, Шиндлер, Нальдо, Вранье, Бениш, Тестроет, Д. Йенсен, Тю, Андерсен — тер Штеген, Дорда, Янечек, Шталтери, Яурес, де Камарго.

Имена то красивые, легендарные, но на деле это — важнейший поединок в борьбе за выживание.

«Санкт-Паули»- «Штутгарт»
13 марта. «Миллернтор-Штадион» — 18:30
Прогноз 11na11.com- 1:1
Не примут участия в матче: Морена, Осципка, Ротенбах, Замбрано, Хербер, М. Леманн — Циглер, Бока, Буларуз, Дельпьерр, Функ, Марика, Какау, Аудель.

Первые потеряли сознание, вторые вроде бы проснулись. Все предматчевые расклады в пользу гостей. Кроме толпы болельщиков, что придут на Миллернтор поддержать «пиратов».

«Майнц» — «Байер»
13 марта. «Брухвегштадион» — 16:30
Прогноз 11na11.com — 2:2
Не примут участия в матче: Лев, Гопко, Шимак, Шалай, Кархан, Пикенхаген, Джеффри, Гримм — Фернандес, М. Фридрих, Барнетта, Баллак, Гифер, Кампль.

«Майнц» снова здорово удивляет, прямо как на старте сезона. В прошлом туре «Карнавальщики» в блестящем стиле на выезде разделались с «Гамбургом» — это была не игра, а симфония. Но кто же виноват «Динозаврам», предоставивших сопернику свободное пространство и не ограничивая футболистов «Майнца» в скорости? Особо по мотивам того поединка стоит выделить Андре Шюррле, на счету которого оказался дубль, результативная передача и высший балл от «Киккера» (единица) среди футболистов обеих команд. Андре прибавляет с каждым месяцем, сейчас на его счету 12 голов и пять ассистов, парень может вырасти в прекрасного, разнопланового форварда вроде Эдина Джеко. «Байер» сделал очень правильный ход, договорившись о трансфере Шюррле ещё в начале сезона, сейчас бы Андре стоил дороже. Интересно, чем отметится форвард в матче против своей будущей команде, к которой он присоединится в июле? «Я понимаю, что сейчас многие обсуждают эту тему, а футболисту хочется покоя. Должен сказать, что я уже три года как работаю с Андре и очень доволен им. У него есть все предпосылки для того, чтобы превратиться в игрока мирового класса. Шюррле прекрасно владеет левой ногой и очень хорош в завершающих фазах атак», — защищает своего лучшего парня Томас Тухель. Но не Шюррле единым: вернулся из лазарета и Сами Аллагуи, так что теперь предугадать стартовый состав «Майнца» будет практически невозможно. Тухель — он ведь большой хитрец.В Майнце у «Байера», конечно, будут шансы на успех. «Карнавальщики» в нынешнем сезоне неудачно выступают на «Брухвеге», из последних восьми поединков они выиграли дома всего один. К тому же, Хайнкес в свои 65, конечно, более опытный тренер, чем 37-летний Тухель. Как говорится, «в отцы годится». Кстати, пока не известно, продлит ли Юпп контракт с «Байером». «Мне кажется, что было бы намного лучше, если бы мы все успокоились. Впереди нас ждут очень важные матчи с «Майнцем» и «Шальке». После этого мы вернёмся к этой теме, которая, не будем забывать, достаточно сложна. Приблизительно с 21 марта мы с руководство клуба сядем за круглый стол и обсудим этот вопрос», — пообещал тренер.

Ну вот и все,приятного просмотра!!!


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>