Трансферные слухи

Автор Red Дата 20.02.2011 в 14:33 | Раздел Украина | Мнений 0

Я привожу к вашему вниманию последние трансферные новости со всего мира. Все это очередные интернет — утки или правда решать вам.

Мирослав Клозе может перейти из мюнхенской «Баварии» в турецкий «Галатасарай». Сам Миро не хотел покидать клуб, но  у нападающего заканчивается контракт, а предложения по его продлению от руководства клуба так и не было сделано. Теперь только самому нападающего решать куда перейти.

Сразу несколько ТОП — клубов обратило внимание на 24-летнего колумбийского защитника «Удинезе» Кристиана Сапату . Им интересуются мюнхенская «Бавария» и итальянские «Интер», «Милан», и «Ювентус». Наиболее вероятным является переход футболиста в «Баварию», мюнхенцы готовы заплатить за защитника 15 миллионов евро.

Мадридский «Атлетико» нацелился на полузащитника «Манчестер Сити» Давида Силву. Прошлым летом «Атлетико» уже пытался купить этого игрока, но он сделал выбор в пользу английского клуба. Сам игрок сборной Испании не прочь вернуться на Родину. Напомню, что Силва перешел в «Манчестер Сити» из «Валенсии» за 30 миллионов.

«Бавария» заинтересована в нападающем сборной Голландии и лондонского «Арсенала» Робине ван Перси. Футболист имеет контракт с лондонским клубом до 2014 года, а трансферная стоимость нападающего составляет 30 миллионов евро, ровно столько, сколько и предлагает за него мюнхенский клуб.

Английский «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к 26-летнему атакующему полузащитнику марсельского «Олимпика» Сатье Вальбуэна. Несмотря на то, что у футболиста контракт с клубом до 2014 года француз может покинуть клуб намного раньше из-за споров с главным тренером Дидье Дешамом.

Испанская «Барселона» вступила в борьбу за 23-летнего защитника сборной Бельгии и амстердамского «Аякса» Яна Вертонгена. Ранее об интересе к футболисту заявляли «Милан» и «Манчестер Юнайтед». Ян имеет контракт с нидерландским клубом до 2013 года и его трансферная стоимость составляет — 15 миллионов евро.

Московский «ЦСКА» ведет переговоры сразу по двум игрокам. Российский клуб интересуется 22-летним игроком сборной Ганы и итальянского «Удинезе» Квадво Асамоа, трансферная стоимость которого 17 миллионов евро и 23-летним нападающим «Лилля» Жервиньо, за которого они готовы выложить 13 миллионов евро.

Сергей Снопов специально для  11na11.com


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>