Через два-три дня Сринич в Дпепре ?

Автор Дата 25.01.2011 в 00:59 | Раздел Украина | Мнений 0

Иван Стринич покинул расположение «Хайдука»» и отправился в Загреб, чтобы срочно продлить загранпаспорт. Он обнаружил, что действие его паспорта истекает через два до поездки на тренировочный сбор в Турцию, или, как предполагает «Слободна далмация», в его новый клуб — «Днепр» Днепропетровск.- Возможно, в Турцию, но не с Хайдуком», на 99 процентов, — сообщил Источник в сплитском клубе.

Судя по темпам переговоров с украинским клубом, «Хайдуку» и «Днепру» потребуется еще два-три дня, чтобы прийти к компромиссу.

— Если мы продадим Стринича — это будет огромный успех для нас, такой же как мы успешно провернули о продаже Ибричича в Москву, — подтвердил председатель правления сплитского «Хайдука» Петрослав Сапунар.

Пока «Днепр», как сообщается, предлагает три миллиона евро, но, возможно, согласится увеличить до четырех. В то же время, «Хайдук» и футболист эту сумму поделят в пропорции 80:20 вместо 60:40, как сообщалось ранее.

Источник: Футбол Новости — Террикон


Loading...

Об -

Комментарии:

Оставить комментарий

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>